RSS
 

НОВАЯ ДУЭЛЬ? НАВАЛЬНЫЙ ВЫБРАЛ МЕСТО И ОРУЖИЕ. РУКОВОДИТЕЛИ РОСГВАРДИИ СТРУСИЛИ, НАЗЫВАЯ ОБРАЩЕНИЕ НАВАЛЬНОГО “ПИАРОМ ВО ВРЕМЯ ТРАУРА”?

18 Окт

maxresdefaultСоветник директора Росгвардии заявил 18 октября РБК, что ответ Алексея Навального на вызов на дуэль в «Ютубе» считают «пиаром во время траура».

Ранее в четверг основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный в своем канале YouTube разместил ответ на обращение главы Росгвардии Виктора Золотова. В начале сентября директор Росгвардии пообещал, что сделает из оппозиционного политика «отбивную» и вызвал оппозиционера на дуэль.

Выйдя в понедельник из спецприемника для административно задержанных, Навальный пообещал ответить Золотову. В четверг он сказал, что «благодарен» Золотову за вызов на дуэль, который, по его мнению, доказывает, что «ключевые места в руководстве российской власти занимают ненормальные, неадекватные люди».

«Раз вы решили вернуть замечательные традиции, то знаете, что вид дуэли и оружие выбирает тот, кого вызвали. Я ваш вызов принимаю, и, как полагается, выбираю место и оружие. Наша с вами дуэль состоится в виде дебатов в эфире «Первого канала» или «Второго канала», или любого другого федерального канала», — заявил Навальный, добавив, что если телеканалы от проведения таких дебатов откажутся, то их можно провести на его канале в YouTube.

P.S.  А причём здесь пиар во время траура, хочется спросить? Не очень понятно. Зато понятно: служаки Росгвардии боятся выбранного Навальным оружия – телевидение, ведущие федеральные каналы. Кстати, именно Росгвардия, курирующая все охранные учреждения по России, так называемы ЧОПы, получается, не “уследила” маньяка – а “паренёк-ирод” из Керчи и есть настоящий серийный убийца… Выбранная Навальным тактика ответа выявила невиданную заячью трусость руководителей Росгвардии. Именно как отмазка теперь звучат обвинения в адрес А. Навального. А это – бессилие, политическая импотенция всего руководства страны! Не только одной структуры Россгвардии…

 

Tags: , , , , , ,

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.