RSS
 

ЁЛКА НА НОСУ, А ВМЕСТЕ С НЕЙ МИРОВОЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КРИЗИС. БУДЕТ ЛИ ПУТИН ЖЕРТВОЙ ЗАПРОСА НА ПЕРЕМЕНЫ?

15 Дек

1542917826_xlСо слов Михаила Делягина, за границей обсуждают перспективу мирового экономического кризиса в 2022 году. Известно, что ресурсы МВФ к этому времени уменьшаться вдвое. У нас в России про это предпочитают молчать, потому что тогда перспектива роста ВВП и сокращения бедности в стране становиться еще более фантастической.

Это неведение, как считают некоторые экономисты, на руку нашим либеральным соотечественникам, ориентированным на интересы мировых финансовых спекулянтов. Поэтому замалчивание объективных рисков и обещание красивых цифр в докладах может быть составляющими одной стратегии, в рамках которой хорошо считающий Кудрин становится в нужный момент разоблачителем, а Путин — жертвой запроса на перемены.

Уверен, Делягин прав на 99%! Однако, Путин – жертва??? Лично я так не думаю. И многие из моего окружения видят как раз всё под другим углом (а моё окружение – простой народ, умеющий думать, не инфузория-туфелька). Наоборот, народ у этого президента жертва, только так. Один из самых богатых людей планеты, даже если его захотят сделать жертвой, всегда сможет выкрутиться, уйти от ответственности – сбежать к чёрту на кулички, на крайний случай. Поэтому, мне кажется, известные люди, сомневающиеся во власти, осторожничают: они понимают, балом правит президент, правительство – его детище, им созданное, и поэтому перестраховываются в своих словах, делая Путина невинной овечкой, которой не дают увидеть злых волков в его окружении. Они боятся обвинять президента во всех грехах, перестраховываются. В моём случае я спешу сказать: “Нет, нет и ещё раз нет – Путин сам волк, даже больше – вожак волчьей стаи!” Мы, народ, овцы для него. Менты, Росгвардия, военные и ФСБ – пастухи. Хоть нас и больше, но нас меньше. Потому что у одних задурманены мозги, другие на подкормке, а в общем, если понадобится митинговать, – все мы безоружные, клыков не имеем, да и любой стихийный митинг будет считаться несанкционированным – вот вам и свежее мясо для пастухов и волков в избытке. Но надо что-то делать… Не блеять, как я сейчас…

 

Tags: , , , , , , , ,

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.