RSS
 

ROd1YU0GPjI

24 Дек

Сборник «Небытие» написан в жанре социальной прозы, реализма, контркультуры и социальной фантастики. Это собрание правдивых, но в то же время по-своему скандальных и провокационных текстов, отражающих все грани современного общества. Роман «Клиент всегда прав, клиент всегда лох» можно назвать агрессивным. Но агрессия в нём направлена на всё недоброе, что встречается в нашей жизни. Основная тема книги: жизнь бесценна, условия жизни в цене. Внимание! В книге присутствует нецензурная лексика.

Цитаты:

“В России, будучи животным, получаешь не медицинское обслуживание, а ветеринарный уход”.

“Я пью, чтобы другие люди, меня окружающие, становились интереснее”.

“В нынешнее время не работу ищут, а достойную оплату труда”.

“Чем тяжелее работа, тем легче на неё устроиться”.

“Когда-то мы друг другу устраивали сцены из порнографических фильмов. Никто не ругался. У нас с женой была мотивация: кто первый кончит – тот моет посуду. Очень часто приходилось мыть посуду вместе. Мы были идеальной парой”.

“Ныне, если месяц не пью, то чувствую себя, как верблюд в Каракумах”.

“И я люблю! И жить люблю! Всё здорово, вообще! Пока не протрезвеешь”.

“Бросить работу легче, чем пить и курить. Но если я работу брошу, то мне будет нечего пить и курить. Лучше я буду работать, чем попрошайничать: дайте на выпивку, дайте на сигареты. Над человеческими слабостями ни чужой, ни родной человек не сжалится”.

“Любовь – она в сердце сначала. После перебирается в печёнку и разъедает мозг”.

“Жизнь не имеет по каждому случаю инструкций. Приходится ошибаться, а после учиться на собственных ошибках”.

“Вкусный борщ, правда, варят не самые красивые женщины”.

“У каждого своя правда, своя истина. Каждый порождает свой ад, пишет свои стихи, малюет свои картины – живёт своей прозой жизни. И я не исключение.

“Война заканчивается победой. Любовный роман заканчивается браком. Неделя заканчивается выходными днями. Деньги заканчиваются внезапно – и всё! Вроде не умер, а жизни нет”.

“Хитрость женщины заключается в её бесхитростном поведении”.

“Клиент всегда прав, но кое-чего он не должен знать”.

Контркультура. Эротика. Реализм. Драма. Авторский сборник. Издательские решения. Новинка. Дата выхода книги: 08 декабря 2018 года. 18+, 330 страниц (электронная версия). ISBN: 978-5-4493-9442-2.

 

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.