RSS
 

НИКОЛАЙ ПЛАТОШКИН – БУДУЩИЙ ЛИДЕР РОССИИ?

22 Янв

7ab7c7c4-3b6c-4160-9d78-fe1aae96221c-e1539844697164Итак, рождается новый лидер на политической арене России! Буквально совсем недавно он заявил о себе, хотя многие телезрители его знают, как эксперта на TV-каналах, в передачах «60 минут», «Время покажет» (на одной из передач Платошкин демонстративно покинул студию и его уход поддержали многие телезрители) и других…

Николай Николаевич Платошкин. Российский дипломат и историк. Родился 19 октября 1965 года в деревне Мещерино, Московской области. Доктор исторических наук, доцент, заведующий кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета. В 1987 году с отличием (красным дипломом) окончил факультет международных отношений МГИМО МИД СССР. В 2003 году окончил спецкурс для руководящего состава при Дипломатической академии МИД РФ. С 1987 по 2006 год работал в российских дипломатических представительствах в ФРГ и США. В 1998 году возглавил отдел Армении МИД РФ.

Итак, Николай Николаевич Платошкин ранее о политических претензиях не заявлял. Лишь в этом году, по его словам, будет зарегистрирована партия. Названия ещё нет. Но дело, кстати, не в этом. А как рассуждает этот человек и какие предлагает действия, чтобы изменить (поменять) существующий режим, от которого, можно смело сказать, устал не только простой народ, но и предпринематели (средним классом называть его не будем, Платошкин не любит этого определения). Стало быть, Платошкин говорит, приводя примеры, так, как никто из нынешних существующих политиков даже словом не молвит, попросту говоря, говорит открыто и просто, понятно для всех, тем самым нервируя политическую элиту (а нервирует он конкретными предложениями, не просто отрицанием пенсионной реформы, роста цен, тарифов и коррупции, для каждой проблемы у него есть таблетка и хирургический скальпель – не путать с ножом). Да, его уже «боятся» в Кремле, страницу, или канал, на ЮТУБЕ периодически «глушат». О чём же таком говорит Платошкин? Это можно псмотреть на ЮТУБ, где у него уже более 63000 подписчиков, или на странице «Вконтакте». Можно добавить лишь, к коммунистическим идеям его предложения отнести нельзя. Это смесь социалистических принципов, рыночной экономики и социального государства, или – как он сам называет свои идеи – движение за новый социализм. Как сказал один из корреспондентов, пообщавшись с ним тет-а-тет: «Мне лично общение с Платошкиным показалось интересным. Во-первых, когда я с ним созванивался – в самом деле было слышно, что он на метро едет. Во-вторых, пришёл на встречу – малюсенький кабинет. Старенький компьютер. За кадром распрашивал, кто у него в команде – и перед моим уходом как раз пришёл один из его помошников – обычный студент – доброволец». Так что, будем надеяться, повеяло свежим воздухом и надеждой. Луч света в тёмном царстве забрежжил. Не всё потеряно, когда в России остались такие люди, как Николай Платошкин. Хочется пожелать ему удачи в его начинаниях… Так тому и быть!


 

Tags: , , , , , ,

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

 
Перейти к верхней панели