RSS
 

ПРИШЛА ПОРА ПРОЩАТЬСЯ

20277565.cover_415Научная фантастика. Роман. Социальная фантастика. Эротика. 18+, 126 страниц. Издательские решения.

Описание книги

«Если бы существовала одна женщина — её нельзя было бы ни с кем сравнить. И была бы она единственной женщиной для своего мужчины. Когда перед тобой две женщины — приходится сравнивать и выбирать. И кто-то обязательно станет второй». Но это не самая страшная проблема, когда всему миру грозит глобальная катастрофа. Главный герой должен разобраться в своих чувствах, успеть выбрать одну женщину. Либо остаться один. А времени тем самым остаётся всё меньше и меньше… С кем разделить свою судьбу?..

Отрывок из романа

“Эдгар Кейси, мало кому известно, предсказал, что Луну и Марс освоят Россия и Китай, первыми поселенцами станут русские и китайцы. Но перед этим в Северной Америке проснётся вулкан, Мексика покроется слоем вулканической пыли, а после в США произойдёт страшное землетрясение, которое разделит страну пополам. То ли континент расколется оттого, что Апофис упадёт в самый центр супервулкана, где расположен Йеллоустонский заповедник, то ли штаты распадутся, не известно. Об этом пророк умолчал.
Мистики, как и боги, тоже ошибаются.
Историю часто делают не люди (или не те люди), а природа. И не обязательно смотреть в будущее, верить предсказателям, стоит оглянуться назад, в прошлое. Достаточно того, что осталось в нашей памяти, мы помним. Написанная кем-то история – она не может сказать до конца, как всё было в действительности, только общие моменты. Украина тому пример: мозаика государств. Какой-то американский философ и теоретик говорил: «Либо вы долдоните общепризнанную чушь, либо вы режете правду-матку и выглядите полным марсианином». Россия для Украины была Марсом. Сегодня, кто поумней, осколки Марса соединил с Землёй. Остальные части дрейфуют в вакууме.
Я, наверное, продолжаю убеждать не только себя – не верь никому, но и других, с кем разговариваю. Так и есть. Видимо, перед вами Фома-неверующий. Но это потому, что я слышу одно, а глаза мои – совсем другое.
Идти против общества, конечно, преступление. Легче это общество игнорировать – созерцать с удобной стороны”.

Скачать электронную книгу на “Литрес” (149 рублей) или читать онлайн.

Скачать электронную книгу на “Ridero” (149 рублей), читать онлайн или заказать бумажную версию книги в мягкой обложке (126 страниц, 252 рубля).

Скачать электронную книгу на “Amazon” ($2,61) или читать онлайн.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.