RSS
 

ГДЕ ПРОСТО – ТАМ ЛЮДНО

03 Сен

"Секс, спорт, драйв"***

Кризис – он только для бедных. Богатым он нипочём. Поэтому, пока богатые богатеют, власти уговаривают население пожить плохо…

***

Вокруг так много несправедливости, что многим слабым людям только и остаётся себя утешать: «Всё будет хорошо! Но чуть позже».

***

В России сложилась система, когда общество ничем кроме бунта, митингов и демонстраций не может влиять на поведение элиты и членов её семей.

***

Лозунг поколения 70-90-х годов был: “Секс, наркотики, рок-н-ролл”. Жизнь меняется, ныне: “Секс, спорт, драйв”. Секс остаётся, музыка умирает.

***

Политики много говорят и многое не договаривают. А ведь запах пороха витает в воздухе, вероятность возникновение не только мирового конфликта, но и внутреннего возведена в разы, достаточно искры… Россия снова будет спасать мир или саму себя?..

***

В самые тяжёлые моменты жизни меня спасала литература. Я либо писал сам, либо много читал. Это проверенный способ, чтобы не сойти с ума и остаться на плаву, не опуститься на самое дно выгребной ямы. Литература – это прививка от смертельной инфекции. Иногда надо себя уколоть, чтобы выжить.

***

Нельзя придираться к внешности женщины. Её отношение к жизни – вот где нужно делать выводы и, если всё плохо, искать другую. Какой бы красавицей женщина ни была. Наша разнополость лишь развлечение, а не серьёзный конфликт.

***

Рай проплачен, в аду тесно.

***

Отец дочери:

- Лена! Лет через шестнадцать ты сделаешь какого-то мужчину по-настоящему счастливым, когда будешь, сидя голая на кухне, вот так пить молоко, проливая половину на себя. А сейчас, блядь, не беси папу! Открывай ротик.

***

Где просто – там людно, а где мудрено – ни одного.

 

Tags: , , ,

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.