RSS
 

О НАСИЛЬНИКАХ, МРАЗЯХ, ТВАРЯХ – О ВЛАСТИ

05 Ноя

На Урале директор областного департамента молодежной политики Ольга Глацких объяснила молодым людям, что государство им ничего не должно. Соответствующее заявление чиновница сделала на круглом столе в администрации Кировограда с участием местных молодежных объединений. «На сегодняшний день получилось так, что в молодежи, в подрастающем поколении, складывается почему-то такое понимание о том, что нам государство все должно, — объяснила Глацких. — Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать, то есть если мы будем идти от истоков». А теперь вдумайтесь, какую хуйню несёт эта бывшая спортсменка - Ольга Глацких известная российская гимнастка, олимпийская чемпионка 2004 года, руководит департаментом молодежной политики Свердловской области с 2016 года; в 2006 году была награждена президентом России Владимиром Пу орденом Дружбы… Хочется спросить – что это было?.. А теперь стало известно, что Глацких за 2017 год заработала более 1,5 миллиона рублей. Эти данные приводятся в декларации, размещенной на сайте регионального правительства. Ещё: согласно документу, помимо заработка в 1,525 миллиона рублей у чиновницы в собственности находятся два земельных участка площадью 900 и 533 квадратных метра, 116-метровая квартира в собственности, две квартиры в пользовании, а также гараж, автомобили Mercedes-Benz ML 350 и “Лада”-212140. Годом ранее, когда Глацких возглавила департамент молодежной политики, ее доходы составляли 4,25 миллиона рублей…

Я ещё раз спрашиваю, что это было?.. И хочется сказать – не только Глацких, но и, обращаясь к вЕЛИКОМУ Пу, как президенту, – когда вы, мрази, говорите (а вы, бляди, официальные лица, а главный Пу оказывается тоже чмо государства Российского после награждения этой спортивной чмошницы), – хоть немножко думайте, о чём говорите и как вы это говорите, ёбаный в рот!

Слов нет, одни эмоции…

Едем далее…

Сегодня, 5 ноября 2018 года, Сергей Шнуров в своем Instagram опубликовал стихотворение, посвящённое расследованию дела об изнасиловании дознавателя в Уфе. По версии следствия, его совершили 34-летний начальник отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району майор Павел Яромчук, 50-летний экс-глава ОМВД по Кармаскалинскому району Башкирии подполковник Салават Галиев и 51-летний начальник отдела полиции по Уфимскому району полковник Эдуард Матвеев. Лирический герой Шнура признается, что “не верит своим глазам”. По его мнению, в результате расследования “кто-то выйдет, кто-то сядет”, но в целом ситуация в правоохранительных органах не изменится. И вот… В Государственной Думе стихотворение Сергея Шнурова очень не понравилось!!! Если кратко: первый зампред комитета Госдумы по культуре Елена Драпеко выразила свое несогласие с позицией музыканта Сергея Шнурова по инциденту с групповым изнасилованием девушки-дознавателя.

Ну, а если быть честными, но циничными, смотреть на происшествие глазами обывателя, напрашивается вывод: власть ебёт всех, даже своих. Какое может быть согласие тех, кто сам является насильником. А это: мэрии городов, губернаторы, полпреды, министры, премьеры, президент… и куда без них – менты! Дальше словами Шнурова: “Никого не жалко!”.

 

Tags: , , , , , , ,

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.